> Recherche graphiste executant [ 23678 créatifs inscrits ]

Prévenir ami
73 visiteur(s) et 21 membre(s) en ligne.
RSS des forums KobOne
Abonnement aux forums :
Ajouter ce flux KobOne à netvibes Ajouter ce flux KobOne à linkedfeed
Ajouter ce flux KobOne à Yahoo Ajouter ce flux KobOne à MSN
http://www.wikio.fr Subscribe in NewsGator Online
Ajouter ce flux KobOne à MyAol Ajouter ce flux KobOne à Google
Subscribe in Bloglines  
Lien direct vers le flux : Flux RSS KobOne
En direct sur Kobone :
Membre(s):
Aujourd'hui : 9
Hier : 13
Total : 23678

Actuellement :
Visiteur(s) : 73
Membre(s) : 21
Total :94

Administration
Modéré par : kob goulven mediapress Trygee 
Index du Forum » » Emploi / Espace employeur : Offres d'emplois » » Recherche graphiste executant
Recherche graphiste executant
malysss
1  

  Posté : 14-05-2008 16:29

Agence de publicité sur Paris

Recherche : un(e) infographiste éxecutant(e).
Expérience : 3 à 5 ans

Parfaite maîtrise des logiciels Xpress, Photoshop, Illustrator et Indesign.

Merci d'envoyer CV et composite par mail à : cp@bambuck.com
ou par courrier à : Agence Bambuck. 69 rue de Richelieu. 75002 Paris.


Message édité par : goulven / 15-05-2008 11:32


  Profil  
manny
437      

  Posté : 14-05-2008 16:56

Offre d'emploi dépouillée de tous renseignements. Afin de vous éviter de recevoir d'innombrables CV qui ne seraient pas en adéquation avec votre demande,Pourriez-vous donner plus d'éléments ?

Merci


  Profil  
asoul
781      

  Posté : 15-05-2008 11:27

Notamment : le type de contrat (CDI, CDD, ou autre), la durée s'il y a lieu, s'il s'agit d'un temps complet, les dates de disponibilités demandées.

Sinon, plus de détails sur le poste (exécutant, c'est large) et idéalement une fourchette de salaire.

  Profil  
manny
437      

  Posté : 16-05-2008 13:09

Vu les réponses apportées, on peut sérieusement douter de l'offre.


  Profil  
asoul
781      

  Posté : 16-05-2008 13:21

Je suis d'accord avec toi, Manny, ça ne présage rien de bon, en tout cas, ça rend méfiant.

  Profil  
popinette113
60    

  Posté : 17-05-2008 00:29

ben nous on se fait refouler si notre cv ne fait "pas serieux" ben les agence c la meme , aller hop ....du balais

:-)

Portfolio: http://www.myspace.com/popinette113

  Profil    
mediapress
5151       

  Posté : 17-05-2008 00:49

ne répondent que ceux qui sont intéressés ou je clôture le post, les auteurs de l'annonce ne se sont pas exprimés, cela ne veut pas dire non plus que c'est une arnaque... il y a un site internet et un mail, ceux qui sont vraiment intéressés peuvent e renseigner directement auprès d'eux...


  Profil  www  
manny
437      

  Posté : 17-05-2008 10:28

Ca accorde tout de même peu crédibilité à ce genre d'offres et sans être une arnaque, cela denombre déjà un manque de respect vivs à vis des postulants.




  Profil  
mediapress
5151       

  Posté : 17-05-2008 10:39

oui et non, la personne a peut-être reçu des cv directement et ne désire pas plus s'exprimer sur le forum, ce qui est compréhensible vu la vitesse ou la critique est facile...
de là à dire que c'est pas crédible, la personne a laissé le nom de sa société et son mail, ce qui est déjà un plus par rapport à une annonce ou le contact est en gmail ou autres... Là, on sait à qui on a affaire !


  Profil  www  
Sauter à :
©2002-2006 KobOne
Droits de reproductions réservés
Site basé sur NPDS / Cnil 1011211
Rectification de vos données personnelles
ou desinscription : contactez-nous
g
Tdt3d
Entreprenautes
Design-box
Crayons
Reg-art
d
Hit-Parade
g Mentions légales d
g Bannières et logo du site d
g Contact d
g Lancer un appel d'offre d
g Tarifs de professionnels d
Pour avoir accès aux derniers messages et informations en live téléchargez la toolbar KobOne :
g Toolbar KobOne d
 
Social Bookmarking
Add to: Digg Add to: Del.icio.us Add to: Yahoo Add to: Google Add to: Blogmarks Add to: Technorati