> C****x ? [ 23927 créatifs inscrits ]

Prévenir ami
12 visiteur(s) et 0 membre(s) en ligne.
RSS des forums KobOne
Abonnement aux forums :
Ajouter ce flux KobOne à netvibes Ajouter ce flux KobOne à linkedfeed
Ajouter ce flux KobOne à Yahoo Ajouter ce flux KobOne à MSN
http://www.wikio.fr Subscribe in NewsGator Online
Ajouter ce flux KobOne à MyAol Ajouter ce flux KobOne à Google
Subscribe in Bloglines  
Lien direct vers le flux : Flux RSS KobOne
En direct sur Kobone :
Membre(s):
Aujourd'hui : 0
Hier : 26
Total : 23927

Actuellement :
Visiteur(s) : 12
Membre(s) : 0
Total :12

Administration
Modéré par : kob goulven mediapress Trygee 
Index du Forum » » Sujets divers des créatif... » » C****x ?
6 pages [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ]
C****x ?
Yamo
4203       

  Posté : 23-01-2008 12:51

Juste pour info (non non je vais pas relancer le truc pas de panique), je vois que le sujet avec les baltringues de C****x a été très vite supprimé dès qu il a pris un ton pas prévu.

Je m'y attendais évidemment, c'est l'inverse qu'il m'arait étonné, mais je voulais juste avoir confirmation : c'est eux qui ont mailé Kob ou un modo pour faire dégager le sujet c'est ça ?

_____________________________________
Directeur artistique / Graphiste freelance >> www.julienmoya.com
I BILL GATES

  Profil  www  
mitch
1964       

  Posté : 23-01-2008 13:01

Je rejoint Yamo sur cette question, cloturer le sujet : d'accord. Mais pourquoi l'avoir supprimé?

Caco et Pado sont sur un bateau...

*** La vectorfabrik ***
*** Graphic Studio ***

  Profil  E-mail  www  aim    
Yamo
4203       

  Posté : 23-01-2008 13:08

surtout que l'autre imbécile se targuait qu'il n'y ait presque plus aucun forum pour dire du mal d'eux, on se doute un peu de pourquoi...

moi je m'en fous si vous avez killé le sujet sur leur demande, de toute façon comme j'ai dit c'est apparement la méthode classique chez eux, je vais pas polémiquer c'est juste pour être sûr en fait...

_____________________________________
Directeur artistique / Graphiste freelance >> www.julienmoya.com
I BILL GATES

  Profil  www  
mediapress
5204       

  Posté : 23-01-2008 13:12

je me doutais qu'il y aurais des demandes sur ce sujet.
il l'a fait une demande de suppression de post par MP...

Dans la mesure ou de toute façon son post doit être en appel d'offres et non en topic, il a été placé dans la corbeille du site et non supprimé...

Voilà, s'il veut refaire son annonce correctement, il devra le faire dans les appels d'offres...


  Profil  www  
mitch
1964       

  Posté : 23-01-2008 13:14

oué enfin bon, dans la courte vie du dit topic (snif) il n'y avait rien de diffamant, d'injurieux ou d'intox de la part de ceux qui ont répondu et il finissait par un link constructif et interessant de Trygee.

Non, là je vois pas pourquoi ce sujet a été giclé

Edit : je sais plus si c'est Trygee ou un autre modo qui a mis le lien dont je parle.


Caco et Pado sont sur un bateau...

*** La vectorfabrik ***
*** Graphic Studio ***

Message édité par : mitch / 23-01-2008 13:16


  Profil  E-mail  www  aim    
Yamo
4203       

  Posté : 23-01-2008 13:21

"Non, là je vois pas pourquoi ce sujet a été giclé "

parceque fidèles à leur saine méthode, ils auraient soulé mediapress comme ils ont fait pression sur tous les autres pour arriver à leurs fins, donc autant s'éviter l'embrouille pour rien.

ça n'empêche pas de rester vigilant et de leur réserver le même traitement si jamais il radinent à nouveau leur tête de rat par ici.


"Voilà, s'il veut refaire son annonce correctement, il devra le faire dans les appels d'offres... "


voilà, qu'il fasse ça...

_____________________________________
Directeur artistique / Graphiste freelance >> www.julienmoya.com
I BILL GATES

Message édité par : Yamo / 23-01-2008 13:22


  Profil  www  
mediapress
5204       

  Posté : 23-01-2008 13:23

exactement yamo !


  Profil  www  
Trygee
2295       

  Posté : 23-01-2008 13:34

Information gratos en passant sur l'ADCAPI :

L’Association de Défense Contre les Abus des Prestataires de l’Internet (ADCAPI), fédérant des sociétés qui s’estimant victimes de Cortix :
http://www.midenews.com/fr/presse/article/lire?id=1584

En tant que graphiste professionnel et ex-indépendant, je désavoue complètement le principe du site Wilogo... lire la suite

  Profil  www  
hansson
280     

  Posté : 23-01-2008 13:51

Il me semble que j'ai déjà vu l'annonce dans les appels d'offre, ou c'était une ancienne version?

www.hansson.fr

  Profil  E-mail  www  
kob
192     

  Posté : 23-01-2008 14:07

Citation : hansson 

Il me semble que j'ai déjà vu l'annonce dans les appels d'offre, ou c'était une ancienne version?

 


En effet l'annonce est déjà dans les appels d'offres.
C'est pour cela que je me suis permis de deplacer le topic du forum dans la poubelle.

Ensuite pour ceux qui veulent les contacter vous pouvez donc le faire directement en utilisant les contacts précisés dans l'appel d'offre. (que ce soit pour répondre positivement à leur annonce OU répondre négativement et leur expliquer le fond de votre pensée)

  Profil  
thierrycarraud
513      

  Posté : 23-01-2008 17:26

Perso, j'espère juste que Google est passé au bon moment, que ça leur fasse les pieds

http://www.thierrycarraud.com
Webdesigner - Sites Flash CMS


  Profil  E-mail  
thorea
460      

  Posté : 23-01-2008 19:08

ha mince, j'ai tout raté. J'ai même pas eu le temps de lire vos réponses à l'annonse. Ca à friter?

  Profil  
Yamo
4203       

  Posté : 23-01-2008 19:29

disons qu'il y a eu un départ très prometteur, mais que ça a vite été fermé. heureusement ou malheureusement, ça dépend comment on se place.

et tout cas en seulement deux posts et une réclam direct aux modos le type m'a confirmé que tout ce qu'on racontait sur eux et leurs méthodes vient bien de quelquepart.

_____________________________________
Directeur artistique / Graphiste freelance >> www.julienmoya.com
I BILL GATES

  Profil  www  
fred2501
877      

  Posté : 23-01-2008 19:49

Ce sont quand même des malins CORTIX...
Ils créent une multitude de blogs internes, pour ne pas dire factices, afin de faire descendre dans les recherches avec leur nom, les vrais blogs qui parlent d'eux et de leurs méthodes avec franchise.

PS : Mes propos ci-dessus ne peuvent être considérés comme étants diffamatoires dans la mesure où ce que j'écris est parfaitement vérifiable par une simple recherche sur internet.

www.emerveille.fr
agence de communication
création site internet Alsace

  Profil  www  
zog
390      

  Posté : 01-04-2008 13:39

Je viens de lancer un post d'avertissement sur viadéo.

http://www.viadeo.com/hub/afficherubrique/index.jsp?hubId=002wq3qdvdei2k9&forumId=0028cjytx6k5ogn&pageNumber=1

Après avoir été contacté par mon carreleur ( ben ouais).

En esperant que ça serve, je me suis évidemment bien garder de tenir des propos que leurs avocats pourraient qualifier de diffamant.

-------------------------------------------------------------------------
olivierbeining.com Graphiste-Webdesigner Freelance :: Lorraine :: Alsace

Message édité par : zog / 02-04-2008 20:27


  Profil  www    
Aller à la page : [ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 ]
Sauter à :
©2002-2006 KobOne
Droits de reproductions réservés
Site basé sur NPDS / Cnil 1011211
Rectification de vos données personnelles
ou desinscription : contactez-nous
g
Tdt3d
Entreprenautes
Design-box
Crayons
Reg-art
d
Hit-Parade
g Mentions légales d
g Bannières et logo du site d
g Contact d
g Lancer un appel d'offre d
g Tarifs de professionnels d
Pour avoir accès aux derniers messages et informations en live téléchargez la toolbar KobOne :
g Toolbar KobOne d
 
Social Bookmarking
Add to: Digg Add to: Del.icio.us Add to: Yahoo Add to: Google Add to: Blogmarks Add to: Technorati