|
malysss
1

| | manny
437

| Posté : 14-05-2008 16:56
Offre d'emploi dépouillée de tous renseignements. Afin de vous éviter de recevoir d'innombrables CV qui ne seraient pas en adéquation avec votre demande,Pourriez-vous donner plus d'éléments ?
Merci
|   Profil
|
| asoul
789

| Posté : 15-05-2008 11:27
Notamment : le type de contrat (CDI, CDD, ou autre), la durée s'il y a lieu, s'il s'agit d'un temps complet, les dates de disponibilités demandées.
Sinon, plus de détails sur le poste (exécutant, c'est large) et idéalement une fourchette de salaire. |   Profil
|
| manny
437

| Posté : 16-05-2008 13:09
Vu les réponses apportées, on peut sérieusement douter de l'offre.
|   Profil
|
| asoul
789

| Posté : 16-05-2008 13:21
Je suis d'accord avec toi, Manny, ça ne présage rien de bon, en tout cas, ça rend méfiant. |   Profil
|
| popinette113
60

| Posté : 17-05-2008 00:29
ben nous on se fait refouler si notre cv ne fait "pas serieux" ben les agence c la meme , aller hop ....du balais
:-)
Portfolio: http://www.myspace.com/popinette113 |   Profil
|
| mediapress
5161

| Posté : 17-05-2008 00:49
ne répondent que ceux qui sont intéressés ou je clôture le post, les auteurs de l'annonce ne se sont pas exprimés, cela ne veut pas dire non plus que c'est une arnaque... il y a un site internet et un mail, ceux qui sont vraiment intéressés peuvent e renseigner directement auprès d'eux...
 |   Profil www
|
| manny
437

| Posté : 17-05-2008 10:28
Ca accorde tout de même peu crédibilité à ce genre d'offres et sans être une arnaque, cela denombre déjà un manque de respect vivs à vis des postulants.
|   Profil
|
| mediapress
5161

| Posté : 17-05-2008 10:39
oui et non, la personne a peut-être reçu des cv directement et ne désire pas plus s'exprimer sur le forum, ce qui est compréhensible vu la vitesse ou la critique est facile...
de là à dire que c'est pas crédible, la personne a laissé le nom de sa société et son mail, ce qui est déjà un plus par rapport à une annonce ou le contact est en gmail ou autres... Là, on sait à qui on a affaire !
 |   Profil www
|
|
|
|
|