Close
J'ai déjà un compte
Je n’ai pas de compte
J'en crée un :
Inscription
ou
Je me connecte avec :
Sondage CA et rémunération des graphistes et créatifs freelances 2018
Forum des créatifs professionnels freelance & salariés

Raccourci clavier pour sélection

Forum de discussion et d'entraide autour du logiciel de retouche d'image d'Adobe. Partagez vos tips et posez vos questions pour améliorer vos connaissances.
Avatar de l’utilisateur
MissZebra
Rang 8
Rang 8
Messages : 719
Inscription : mer. 20 oct. 2010 10:55
Localisation : Nantes

Raccourci clavier pour sélection

Message par MissZebra » ven. 8 sept. 2006 09:55

Bon, alors, je ne me souviens plus de ce que j'avais appris à l'école... c'est grave.
Je sais qu'il existe un raccourci clavier pour dilater une sélection (de toujours le même nombre de pixel), mais je l'ai oublié !
...des idées ?
Un pour tous, tous pingouins !
www.anaisgoldemberg.com

Avatar de l’utilisateur
karnabal
Rang 8
Rang 8
Messages : 850
Inscription : mer. 20 oct. 2010 10:55
Localisation : IDF

Raccourci clavier pour sélection

Message par karnabal » ven. 8 sept. 2006 10:01

Sommes-nous supposé penser que ta question concerne Photoshop ?

Avatar de l’utilisateur
mediapress
Modérateur
Modérateur
Messages : 8336
Inscription : mer. 20 oct. 2010 10:55
Localisation : Paris

Raccourci clavier pour sélection

Message par mediapress » ven. 8 sept. 2006 10:09

oui, c'est bien dans le forum de discussion "photoshop"

Avatar de l’utilisateur
karnabal
Rang 8
Rang 8
Messages : 850
Inscription : mer. 20 oct. 2010 10:55
Localisation : IDF

Raccourci clavier pour sélection

Message par karnabal » ven. 8 sept. 2006 10:11

Allez, je m'y risque, mais si c'est sur un autre soft que 'tohop je t'étrangle MissZebra ! lol

Bon alors, tu devais sans doute être à l'école des sorciers car ce raccourci n'existe pas.

En revanche tu peux à partir de la version CS de Photoshop configurer toi-même les raccourcis de ton choix.

Editer -> Raccourcis clavier... puis tu ne devrai éprouver aucune peine à définir toi-même le shortcut qui va bien.

Avatar de l’utilisateur
karnabal
Rang 8
Rang 8
Messages : 850
Inscription : mer. 20 oct. 2010 10:55
Localisation : IDF

Raccourci clavier pour sélection

Message par karnabal » ven. 8 sept. 2006 10:12

Ah sorry, je vais m'étrangler moi-même dans ce cas... arghll...

Je n'avais pô vu la rubrique. :-P

Avatar de l’utilisateur
mediapress
Modérateur
Modérateur
Messages : 8336
Inscription : mer. 20 oct. 2010 10:55
Localisation : Paris

Raccourci clavier pour sélection

Message par mediapress » ven. 8 sept. 2006 10:13

:=!

Avatar de l’utilisateur
MissZebra
Rang 8
Rang 8
Messages : 719
Inscription : mer. 20 oct. 2010 10:55
Localisation : Nantes

Raccourci clavier pour sélection

Message par MissZebra » ven. 8 sept. 2006 16:00

Bon, suite et fin de Karnabal, car ma question concerne bien toshopshop.
:b
En fait, ce raccourci en question nous avait été mentionné par notre prof d'info de l'époque, quand on faisait de la mise en couleur sous toshop. Inutile de dire qu'il était méga pratique...
Seulement voilà, impossible de retrouver d'où il l'avait péché!
Effectivement, il avait du le configurer manuellement, mais... ça me semble bizarre.
Peut-être que j'étais bel et bien dans une école de sorciers (ça expliquerait pas mal de choses)
Un pour tous, tous pingouins !
www.anaisgoldemberg.com

Répondre
250 cartes de visites SoftTouch + Vernis 3D gratuites
OFFRE DE NOTRE PARTENAIRE EXAPRINT
Gratuit 250 cartes pelliculées mat Soft Touch + Vernis sélectif 3D recto Exa-Bigfoot-PelliculageSoftTouch_250_GRATUIT
Je profite de l'offre
Combien vendre la création d’un flyer
Outils et Services freelances
KobOne-calculflyer
Utilisez notre calculette pour estimer au plus juste combien vendre votre création de flyer
Faire une simulation
Close
Connexion