Page 2 sur 2

Re: Créer PDF avec champs remplissables

Posté : lun. 15 oct. 2012 20:06
par JRB
mediapress a écrit :une nouvelle version d'Acrobat va sortir
Acrobat XI est sorti aujourd'hui justement.
:)

Re: Créer PDF avec champs remplissables

Posté : lun. 15 oct. 2012 20:07
par JRB
mademoiselleT a écrit :Pour compléter la question liée aux formulaires pdf remplissables, existe-t-il une fonction pour que par exemple :
1-je crée une page pdf remplissable
2-Je mets le lien sur mon site
3- la personne concerneé télécharge le formulaire, le rempli, l''enregistre pour le conserver au besoin
---> PUIS 4- clique sur envoyer pour me l'envoyer dans ma boite mail directement rempli?
(en gros je cherche une solution de formulaire en ligne sans avoir à toucher du code compliqué, ni de base de données)
Trop facile !
==> http://help.adobe.com/fr_FR/acrobat/pro ... e1e.w.html

Re: Créer PDF avec champs remplissables

Posté : lun. 15 oct. 2012 20:09
par JRB
marroon a écrit :Si JRB (http://abracadabrapdf.net/) passe par là il te sortira sûrement un de ces nombreux PDF-exemples :D
Un parmi les autres : http://abracadabrapdf.net/articles.php?lng=fr&pg=342

;)

Re: Créer PDF avec champs remplissables

Posté : lun. 15 oct. 2012 20:53
par mademoiselleT
merci marroon et jrb.
Merci pour le premier lien, je vais étudier la chose, c'est fou toutes les fonctions de ce soft...

:)

Re: Créer PDF avec champs remplissables

Posté : mer. 17 déc. 2014 21:41
par vpctis
Effectivement avec acrobat pro 11, et une version d'evaluation gratuite il est possible de creer des imprimés remplissables que l'on peut par exemple remplir avec acrbat 11 lui même en version gratuite, mais un probleme survient ,il faut acheter acrobat 11 pour pouvoir choisir la taille des caracteres saisis et sinon ta taille des polices saisies est inadapté, souvent trop petite à l'impression (inutilisable).Quelqu'un a t il une solution à cela?

Re: Créer PDF avec champs remplissables

Posté : jeu. 17 janv. 2019 13:05
par cristaly69
Je réalise un formulaire avec acrobat pro. Il comprend 6 colonnes et 36 lignes qui sont toutes des cases à cocher. Rendre chaque case remplissables est très long. Existet'il un moyen d'automatiser cette tâche ou la faciliter ?
Merci